欢迎来到Veloclub Hub

您的会员资格也向我们的关系进行正规,并让您在CyclingTips靠近我们所有人。亚博手机官方下载我们通过电子邮件发送您的最令人预期的故事,以及具有独家内容的每周通讯。但也许你最有价值的事情就是在Zwift上与Zwift的宽松渠道上的数千个其他友好成员有关的最有价值的事情。以下所有和更多内容都在下面更详细地概述。

观看de stig.

观看精彩的输家

观看地狱的梦想(Rêvesd'Enfer)

观看Davide Rebellin - Il Vecchio Saggio

与其他VC成员联系在松弛上

我们强烈建议前往我们的Veloclub Slack组。如果您不熟悉Slack,则是一个消息传递平台,允许我们的会员讨论以有组织方式排列的不同主题。In addition to being the perfect place to connect with fellow members, debate the merits of various pre-ride coffee brewing methods, chat about the latest race results, and organise local rides, it’s also a place where you can connect directly with our editorial staff and ask them for more insight into stories they’ve published or even pitch them ideas.

抬头并向自己介绍友好的社区,你很快就会成为你从未见过的新世界的一部分。

今天加入我们的松懈!

加入我们的俱乐部骑行ZWIFT并抓住虚拟VC套件

解锁Veloclub套件
在您的骑行中的任何阶段,点击“P”键并输入代码“CTKIT”以使添加Veloclub套件添加到您的虚拟衣柜!

Veloclub Zwift骑行
如果你喜欢我们,发现时间做你所爱的时候是一个挑战。这就是我们对Zwift的热爱 - 它使得乘坐更容易的时间。

乘坐乘坐乘坐乘坐乘坐骑行的友好的小车骑行,乘坐乘客骑行。亚博手机官方下载为了保持有趣的事情,我们为每个膝盖的冲刺提供了可选的机会,然后是重新组合,然后是一个可选的4-5分钟种族来完成骑行。

留注意ZWIFT活动页面对于官方列表。

骑1:
星期四晚上9:30 PM EDT,7:30 PM MDT,下午6:30 PDT,周五11:30 AM最可爱,1:30 AM UTC

骑2:
星期二10:40 AM UTC,早上6:40 ex,4:40 AM MDT,凌晨3:40凌晨3点30分,晚上8:30

别忘了你可以随时加入#zwift频道上的对话vc.松弛

访问下面的Veloclub福利

所有CyclingTips商店购买亚博手机官方下载占用20%的折扣:
我们的CyclingTips套件,技术和棉质发球台,亚博手机官方下载配件和袋中占地20%的折扣。只需输入代码2021VCCRew即可。


占用连锁反应循环购买10%的折扣
成员可以在连锁反应周期的各种产品中购买99美元或更多的额外购买10%的折扣,包括服装,自行车,配件和组件。要获取您的CRC折扣,只需电子邮件即可veloclub@亚博手机官方下载www.jxcdesigns.com.
这里获取完整的详细信息


新的Flobikes订阅享受20%的折扣
Flobikes 20%的折扣感谢我们在Flobikes的朋友们,Veloclub会员可以享受20%的折扣Flobikes订阅。为了访问您的折扣,只需注册浮动订阅通过此链接您的20%折扣将自动处理。请注意,此折扣仅适用于Veloclub成员,无法转移。


比克斯特莱斯旅游10-15%折扣
感谢我们在Bikestyle Tours的好朋友,Veloclub会员可以免费获得10-15%的折扣广告Bikestyle旅游旅行。为了访问您的折扣,只需接触通过电子邮件与亚当鳃。

亚博手机官方下载CyclingTips每年

我们为我们生产的功能风格内容感到自豪,我们每年都会创建一个可收集的打印出版物,展示我们最佳工作,这是Veloclub成员支持和启用的最佳工作。

我们邀请您查看我们的在这里就职版本,并且很快就会看到在这里在线在线的链接。