隐私政策

您的隐私对我们来说非常重要,我们致力于保护您信息的公平实践。提供本隐私政策以解释我们的信息实践和您可以在收集和使用信息的方式所做的选择。要使此通知易于查找,我们会在本网站的每个页面上提供我们的策略和程序。在所有情况下,我们致力于与客户,员工,保护您的数据隐私透明度。

介绍

本隐私政策介绍了CyclingTips Media Pty Ltd(称为“CyclingTips”,“我们”,“我们”)关于用户(“您”,“您的亚博手机官方下载”)与之相关的个人数据我们的网站www.cclingti亚博手机官方下载ps.com(“网站”)。

在Cy亚博手机官方下载clingTips,我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私政策将通知您如何收集,使用,处理和披露您的个人数据,以及告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。如果您需要有关我们数据保护实践的任何信息,请使用下面的详细信息与我们联系。

通过使用该网站和我们的服务,您确认并接受我们将在本隐私政策中列出的个人数据。如果您不接受本隐私政策,请立即停止使用该网站和/或我们的服务或其任何部分。在这种情况下,您将无法使用该网站出售或购买任何东西。

该网站不适用于儿童,我们没有故意收集与儿童有关的数据。如果您是13岁以下的儿童,请不要尝试注册或使用该网站或向我们发送任何有关您自己的信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。13岁以下的人可以向我们或网站上提供任何个人数据。如果我们得知我们已经从13岁以下的儿童收集了没有父母或父母的监护人的同意的儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的任何信息,请通过support@www.jxcdesigns.com与我们联系。亚博手机官方下载

除非上下文另有要求,否则在本隐私政策中未定义的任何资本化的任何术语都具有与其条款和条件的条款和条件相同的含义。ww.yabo2012

本隐私政策涵盖了什么?

本隐私政策涵盖下面规定的具体领域。另外,术语表也可以了解本隐私政策中使用的一些术语的含义。

  1. 重要信息以及我们是谁
  2. 数据保护的原则
  3. 我们收集关于您的数据,以及我们如何收集和使用您的数据
  4. 披露您的个人数据
  5. 国际转移
  6. 数据安全
  7. 数据保留
  8. 你的合法权利
  9. 词汇表

1.0重要信息,我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在为您提供有关CyclingTips如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您可以通过该网站提供的任何亚博手机官方下载个人数据,例如在您注册或访问帐户时,放置广告,购买或销售产品,使其销售关于产品的询问,注册零售商店,搜索自行车店,提交一般询问,进入比赛,订阅我们的时事通讯,留下您的评论或反馈,管理您的营销偏好或付款。有关“个人数据”和“个人信息”的说明,请参阅词汇表部分。

重要的是您将本隐私政策与任何其他隐私声明或公平处理通知一起阅读,我们可以在我们收集或处理有关您的个人数据时提供特定场合,以便您完全清楚我们如何以及为什么使用您的方式数据。本隐私政策补充了其他通知,并不旨在覆盖它们。

控制器

亚博手机官方下载CyclingTips是控制器并负责您的个人数据。

我们已任命一名数据合规经理,负责监督与本隐私政策有关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括要求行使您的合法权利,请使用以下详细信息联系数据合规经理:

联系方式

电子邮件地址:editor@cyclingti亚博手机官方下载ps.com

对于欧洲居民,您有权在任何时候向信息专员办公室(“ICO”)投诉,该办公室是英国数据保护问题监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

对隐私政策的变更和您的责任通知我们的变更

此版本最近在2018年5月25日星期五更新。

我们在常规审查下保留本隐私政策,并可能不时修改。请定期查看以查看最新版本。本隐私政策的硬拷贝可根据要求提供。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

该网站可能包括与第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,并对他们的隐私声明负责。离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

2.0数据保护原则

亚博手机官方下载CyclingTips在处理个人数据时遵循数据保护立法中规定的原则。这些原则要求个人数据成为:

  • (a)合法地处理,公平地,透明地处理。
  • (b)仅为指定、明确和合法的目的而收集。
  • (c)适当的、有关的和限于与处理它的目的有关的必要的。
  • (d)准确,必要时保持最新。
  • (e)不保存以允许识别数据受试者的形式,以便在处理数据的目的中的时间更长。
  • (f)以一种方式处理,以确保其安全性使用适当的技术和组织措施来保护未经授权或非法处理以及违反意外损失,破坏或损害。
  • (g)未经适当的保障措施没有转移到另一个国家。
  • (h)可供数据主体提供,并允许数据受试者行使与其个人数据有关的某些权利。

我们还负责,并对确保我们能够证明遵守上述数据保护原则的负责任。

3.0我们收集的数据以及我们如何收集和使用数据

我们可以收集,使用,存储和转移有关您的不同类型的个人数据。我们在您收集和处理您的个人数据:

  • 访问和使用该网站和我们的服务;
  • 在本网站注册帐户;
  • 在网站上发表评论;
  • 在网站上放置广告;
  • 通过本网站购买或出售产品;
  • 对网站上的特定产品进行询问;
  • 在网站上注册零售店;
  • 搜索网站上的自行车商店;
  • 向我们提交一般询问;
  • 进入比赛;
  • 在网站上创建一个愿望清单;
  • 订阅我们的时事通讯;
  • 在本网站留下您的反馈或评论;
  • 与我们管理您的营销偏好;或者
  • 通过本网站付款。

我们还收集,使用和共享聚合数据,例如统计或人口统计数据以获取任何目的。聚合数据可能来自您的个人数据,但不被视为数据保护法下的个人数据,因为此数据不直接或间接揭示您的身份。例如,我们可能会聚合有关您使用的数据的数据来计算访问特定功能的用户的百分比。同样,我们可以通过使用该网站来聚合我们收集的数据,以便产生某些基准报告。但是,如果我们将聚合数据与个人数据组合或连接,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为将根据本隐私政策使用的个人数据。

我们没有故意收集或处理关于您的任何敏感的个人数据(如琴味所定义)。请不要通过该网站向我们提供任何敏感的个人数据。如果我们意识到我们收集了敏感的个人数据,我们将使用合理的努力尽快删除该信息。

如果您未能提供个人数据

我们需要通过法律收集个人数据,或者为了让您访问网站和/或我们的服务(或其中任何部分),并且您未能在要求时提供数据,我们可能无法提供您可以访问该网站或向您提供服务。

下表提供了我们如何收集和处理您的个人数据的摘要:

数据类型 集合 我们如何使用您的个人数据 合法处理
您的姓名和联系方式,例如电子邮件地址,电话号码和送货地址 当您登录成员时,通过本网站上的直接互动(和您的自愿输入)收集个人数据。 在买家的情况下,向卖方发送允许提供产品,退款管理,向您发送订单更新以及您和卖方之间所需的任何其他互动 履行与你的合同
在卖家的情况下,向买方发送您以使您提供产品,提供任何退款,发送订单更新以及您和买方之间所需的任何其他互动。
一般管理我们与您的用户关系 履行与你的合同
将您的广告放在网站上 履行与你的合同
响应任何查询(例如,关于特定产品或一般调查) 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
通过电子邮件向您发送信息有关新产品,服务,优惠,促销和竞争,包括我们的时事通讯(但我们只需要同意) 同意
让你参加比赛 履行与你的合同
在网站上发布您的反馈或产品审查(但只有您为此目的提交的地方) 我们合法利益所必需的
欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
通知您对网站条款和条件以及本隐私政策的更改ww.yabo2012 履行与你的合同
必须遵守法律义务
欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
将您指导到该网站的适当部分(适用) 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
您的出生日期 通过在本网站上与您直接互动收集个人数据 使您可以在网站上注册和访问您的帐户 履行与你的合同
你的性别信息 通过在本网站上与您直接互动收集个人数据 收集产品作为卖方的付款代理,并管理任何额外费用和费用 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
帐户信息,如您的用户名和密码 使用我们注册帐户时收集个人数据 管理卖方的任何退款 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
付款信息,包括信用卡/借记卡详细信息和银行帐户详细信息 通过网站购买产品时收集个人数据 欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
提供客户服务和支持 履行与你的合同
培训我们的员工 我们合法利益所必需的
与我们联系历史,例如通过电子邮件或社交媒体与我们通信 通过与您的直接互动收集个人数据 欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
您与卖方之间的通信 个人资料是通过您在本网站与卖方的互动收集的 处理买方和卖方之间的任何纠纷 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
向卖方发送详细信息,以便他们可以提供产品或处理任何退款 履行与你的合同
提供客户服务和支持 履行与你的合同
交易历史,例如您购买的产品的信息 通过与您在网站上直接互动收集个人数据 处理买方和卖方之间的任何纠纷 履行与你的合同
我们合法利益所必需的
了解您和其他客户的感兴趣 我们合法利益所必需的
经营调查,竞争或促销 履行与你的合同
使用数据分析来改进网站,营销,客户关系和用户体验(例如当前设置或默认选项) 履行与你的合同
必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
您对调查,竞争和促销的答复 通过与您的直接互动收集个人数据(例如,当您进入比赛时) 管理和保护网站和我们的业务(包括故障排除,数据分析,测试和系统维护和网络安全) 履行与你的合同
必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
技术数据,如internet协议(IP)地址、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、会话重播数据和您用于访问本网站的设备上的其他技术 个人数据通过自动化技术或互动从分析提供商或搜索信息提供商处收集 允许您参加网站上的任何互动功能 履行与你的合同
必须遵守法律义务
我们合法利益所必需的
允许我们在网站上优化您的体验
能够通过使用数据来理解网站使用的统计,人口和聚合趋势。

请注意,我们可以根据我们正在使用的数据的特定目的来处理您的个人数据以获得多于一个合法的地面。如果您需要详细信息,请联系我们,如果您依靠具体的法律频率,我们依靠上表中载有多个地面的个人数据。

市场营销

我们只会为营销目的通过电子邮件与您联系,前提是您已给予我们您的选择加入同意。请注意,我们将继续就我们与您签订的任何合同(包括使用本网站和我们的服务)与您联系。我们也将继续与您联系,为您提供我们的通讯,如果您以前已注册接收它。

除非我们联系同意,否则我们不会与随时随地的任何公司或其他实体分享您的营销目的的信息。亚博手机官方下载

您可以要求我们或第三方停止通过随时与我们联系发送营销邮件,或者通过在相关电子邮件中单击“取消订阅”按钮来发送营销信息。

我们没有,不会将您的任何个人数据销售给任何第三方。

改变目的

我们将仅使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,而且原因与原始目的兼容。如果您希望解释新目的的处理如何与原始目的兼容,请联系我们。

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,我们可能会根据您的知识或同意,遵守上述规则,在法律所需或允许的情况下处理您的个人数据。

饼干

每当您与我们的网站互动时,我们会自动从浏览器中收到和记录在我们的服务器日志中的信息,包括IP地址,“cookie”信息以及您请求的页面。

“cookie”是我们的信件和数字的小文件,我们转移到您的计算机或设备,允许我们识别您的浏览器或设备,并告诉我们我们网站上的页面如何以及何时访问有多少人。这些cookie是匿名的,它们不会收集识别您的信息。

美国使用的饼干类型:

  • 必要饼干。这些都是必要的,使导航周围的网站和使用其功能。如果没有这些,我们将无法为您提供某些功能。
  • 功能cookie允许我们的网站记住您所做的选择,并有助于在我们的网站上提供增强,更个人的体验。
  • 性能cookie,以帮助我们改进我们的网站和我们的在线服务。这些cookie收集了有关我们网站如何使用的信息,包括您最常访问的页面。这些cookie是匿名的,这意味着它们不会收集标识您的信息。
  • 定位和广告饼干。广告cookie用于帮助我们更好地了解我们的广告活动以及我们如何使这些更相关的广告活动。这些饼干也是匿名的。他们不会收集识别您的信息。

您可以通过浏览器设置删除存储在计算机上的cookie或随时更改您的隐私设置。这些浏览器包括:

  • IE浏览器
  • 铬合金
  • Firefox.
  • 苹果浏览器

您可以可以更改浏览器或设备上的偏好,以防止或限制您的计算机或设备对Cookie的验收,但这可能会阻止您利用我们的网站的最佳功能或访问部分或全部访问部分或所有网站。当您单击我们网站上显示的广告时,我们的广告合作伙伴可以将cookie传输到计算机或设备。本隐私政策不会涵盖我们的任何一个广告商向您提供的cookie。如果您担心广告商生成的第三方cookie,则可以将这些关闭。我们无法控制这些饼干。

4.0披露您的个人数据

我们可能会就上文第3段表格所载的目的,与下文所列各方分享你的个人资料。

  • CyclingTIPS组内的其他实体用于一般行政和运亚博手机官方下载营目的,或者如果您已给予我们的选择同意,则营销目的。
  • 仅供买家:当您在网站上购买产品时,您将与之订立合同的卖家,以便提供产品,管理任何退款,并提供与您所拥有的合同相关的订单更新和其他通信卖方。
  • 卖方(零售和私人卖家)仅限:买家在网站上销售产品时,您已与其签订合同,以便让您提供产品,管理任何退款并提供订单更新和其他通信与您与买方的合同相关。
  • 促销合作伙伴(如供应商或产品制造商),如果您已给予我们或他们的选择同意。
  • 提供IT,软件,营销,广告和系统管理服务的服务提供商。
  • 第三方代理商,如信用参考机构和欺诈预防机构,用于欺诈预防和检测目的。
  • 专业顾问作为处理器或联合控制器,包括律师,银行家,会计师,保险公司和其他第三方,以提供法律,银行,咨询,会计,保险和其他相关服务。
  • 由您批准的第三方,例如社交媒体提供者。
  • HM收入和海关,监管机构和其他当局作为基于英国的处理器或联合控制器,在某些情况下需要报告加工活动。
  • 我们可以选择向其出售、转让或合并我们业务或资产的部分的第三方。或者,我们可能寻求收购其他企业或与它们合并。如果我们的业务发生变化,新的所有者可能会以本隐私政策中规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全,并根据法律对待。我们不允许我们的第三方服务提供商以其目的使用您的个人数据,并且只允许他们以指定目的处理您的个人数据,并按照我们的说明处理您的个人数据。

5.0国际转移

我们的一些外部第三方服务提供商或合作伙伴可以在欧洲经济区(EEA)之外,在这种情况下,他们的个人数据处理可能涉及在EEA之外的转移。

每当我们将您的个人数据转移出EEA时,我们确保通过确保实施了至少一个保障措施来确保它提供了类似程度的保护程度:

  • 我们只将您的个人数据转移到被视为欧洲委员会(如新西兰或瑞士)的个人数据提供足够保护水平的国家。
  • 在我们使用某些服务提供商的情况下,我们可能会使用欧盟委员会批准的具体合同,这将为欧盟数据保护法提供相同的保护。
  • 在我们使用基于美国的服务提供商的地方,我们可以将个人数据转移给他们,如果他们是隐私盾牌的一部分,这需要服务提供商将类似的保护标准应用于欧盟和美国之间的个人数据。

55/或者,在数据保护法允许或要求的情况下,我们可以将您的个人数据转移到欧洲经济区以外。

如果您想要有关在EEA之外转移您的个人数据时,请联系我们。

6.0数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已经提出了处理任何疑似个人数据违约的程序,并将通知您和任何适用的违约监管机构,我们合法要求这样做。

7.0数据保留

你会使用我的个人资料多久?

只要有必要,我们将只保留您的个人数据,以满足我们收集的目的,包括满足任何法律,会计或报告要求的目的。

要确定个人数据的适当保留期,我们考虑个人数据的金额,性质和敏感性,从未经授权使用或披露您的个人数据的潜在风险,我们处理个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

通过使用上述详细信息联系我们,您可以根据要求提供个人数据的不同方面的保留期的详细信息。

8.0您的合法权利

在某些情况下,您在与您的个人数据相关的数据保护法律下具有权利。请点击下面的链接以了解有关这些权利的更多信息:

  • 请求访问您的个人数据。
  • 请求更正您的个人数据。
  • 要求删除您的个人资料。
  • 对象处理您的个人数据。
  • 要求限制处理你的个人资料。
  • 请求转移您的个人数据。
  • 撤回同意的权利。

如欲行使上述任何权利,请与我们联络。

通常不需要费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要你的帮助

我们可能需要请求您的特定信息来帮助我们确认您的身份并确保您访问您的个人数据的权利(或行使您的其他任何权利)。这是一种安全措施,以确保没有任何无权收到它的人披露个人数据。我们还可以与您联系,以便在加快我们的回复时向您询问更多信息。

回应的时间限制

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

9.0词汇表

“个人资料”,或“个人资料”,是指任何有关个人的信息,可从中识别该人。它不包括已删除身份的数据(匿名数据)。

“敏感的个人数据”意味着揭示种族或族裔的信息,政治观点,宗教或类似信念,工会会员,身体或心理健康状况,性生活,性取向,生物识别或遗传数据以及与刑事罪行有关的个人数据定罪。

合法的基础

“合法利益”是指我们业务在开展和管理业务方面的利益使我们能够为您提供最佳服务和最佳,最安全的体验。我们确保我们考虑并平衡在处理您的合法利益的个人数据之前对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响。我们不使用您的个人数据进行我们的利益被隐私对您的影响覆盖的活动(除非我们同意或否则要求或允许法律)。您可以通过联系我们来获得有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息

“合同的表现”意味着处理您的数据,凡在进入此类合同之前履行您的缔约方的合同或采取措施。

“遵守法律或监管义务”意味着处理您的个人数据,凡遵守我们所遭受的法律或监管义务。

你的合法权利

你有权:

  • 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主题访问请求”)。这使您可以收到我们持有的个人数据的副本并检查我们是合法处理的。
  • 请求修正我们持有的个人数据。这使您可以拥有我们纠正的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。
  • 要求删除您的个人资料。在我们没有充分理由继续处理个人资料的情况下,阁下可要求我们删除或删除个人资料。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终遵守您的要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。
  • 对您依赖于合法利益(或第三方的人)处理您的个人数据的对象,并且您的特殊情况会让您想要反对此次地面的处理,因为您觉得它对您的基本影响权利和自由。您还有对象的权利,我们正在处理您的个人数据以进行直接营销目的。在某些情况下,我们可以证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,以覆盖您的权利和自由。
  • 要求限制处理你的个人资料。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人资料:(a)如果您希望我们确定资料的准确性;(b)如我们非法使用该数据,但您不希望我们删除该数据;(c)你需要我们持有该等资料,即使我们不再需要该等资料,因为你需要该等资料来确立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用该数据。
  • 请求将您的个人数据转移给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。
  • 在我们依赖于同意处理您的个人数据的任何时候撤回同意。但是,这不会影响在撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。如果您在撤回同意时,我们会建议您。

词汇表

“个人资料”,或“个人资料”,是指任何有关个人的信息,可从中识别该人。它不包括已删除身份的数据(匿名数据)。

“敏感的个人数据”意味着揭示种族或族裔的信息,政治观点,宗教或类似信念,工会会员,身体或心理健康状况,性生活,性取向,生物识别或遗传数据以及与刑事罪行有关的个人数据定罪。

问题或担忧

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或疑虑,请向我们发送详细信息至editor@www.jxcdesigns.com。亚博手机官方下载我们将尽一切努力解决您的疑虑。