隐私政策

您的隐私对我们来说非常重要,我们致力于采取公平的做法来保护您的信息。本隐私政策旨在解释我们的信息处理方法以及您收集和使用您的信息的方式。为了使本通知易于查找,我们在本网站的每一页上都提供了我们的政策和程序。在所有情况下,我们承诺对我们的客户和员工保持透明度,并保护您的数据隐私。

介绍

本隐私政策解释了CyclingTips Media Pty Ltd(简称“CyclingTips”,“我们”,“我们”,“我们的”)如何收集和使亚博手机官方下载用与我们的网站www.CyclingTips.com(“网站”)有关的用户(“您”,“您的”)的个人数据。

在Cy亚博手机官方下载clingTips,我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私政策将告知您我们如何收集、使用、处理和披露您的个人数据,以及您的隐私权以及法律如何保护您。如果您需要更多关于我们的数据保护措施的信息,请使用下面的详细信息与我们联系。

通过使用本网站和我们的服务,您承认并接受我们将使用本隐私政策所载的您的个人资料。如果您不接受本隐私政策,请立即停止使用本网站和/或我们的服务或其任何部分。在这些情况下,您将不能使用本网站出售或购买任何东西。

该网站不适用于儿童,我们没有故意收集与儿童有关的数据。如果您是13岁以下的儿童,请不要尝试注册或使用该网站或向我们发送任何有关您自己的信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。13岁以下的人可以向我们或网站上提供任何个人数据。如果我们得知我们已经从13岁以下的儿童收集了没有父母或父母的监护人的同意的儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下儿童的任何信息,请联系我们[电子邮件受保护]

除非上下文另有要求,本隐私政策中未定义的任何大写术语应与我们的条款和条件中给出的含义相同。ww.yabo2012

本私隐政策包括哪些内容?

本私隐政策涵盖以下具体范畴。也请使用术语表来理解本隐私政策中使用的一些术语的含义。

  1. 重要信息以及我们是谁
  2. 数据保护原则
  3. 我们收集关于您的数据,以及我们如何收集和使用您的数据
  4. 披露您的个人资料
  5. 国际转账
  6. 数据安全
  7. 数据保留
  8. 你的合法权益
  9. 词汇表

1.0重要信息,我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在为您提供有关CyclingTips如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您可以通过该网站提供的任何亚博手机官方下载个人数据,例如在您注册或访问帐户时,放置广告,购买或销售产品,使其销售关于产品的询问,注册零售商店,搜索自行车店,提交一般询问,进入比赛,订阅我们的时事通讯,留下您的评论或反馈,管理您的营销偏好或付款。有关“个人数据”和“个人信息”的说明,请参阅词汇表部分。

当我们在收集或处理您的个人数据时,您应将本隐私政策与我们在特定场合可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。本隐私政策是对其他通知的补充,并无意推翻它们。

控制器

亚博手机官方下载CyclingTips是控制器并负责您的个人数据。

我们已经任命了一名数据合规经理,负责监督与本隐私政策相关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括任何行使您的法律权利的请求,请使用以下详细信息与数据合规经理联系:

详细联系方式

电子邮件地址:[电子邮件受保护]

对于欧洲居民,您有权在信息专员办公室(“ico”),英国监管机构(www.ico.org.uk)的信息专员办公室(“ico”)。但是,我们将欣赏在您接近ICO之前处理您的疑虑的机会,请先与我们联系。

对隐私政策的变更和您的责任通知我们的变更

此版本最后更新于2018年5月25日星期五。

我们定期审查本隐私政策,并可能不时修订。请定期回来查看最新版本。本隐私政策的复印件可根据要求从我们处获得。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。如果您的个人数据在与我们的关系中更改,请让我们了解我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

2.0保障资料原则

亚博手机官方下载CyclingTips在处理个人数据时遵循数据保护立法中规定的原则。这些原则要求个人数据成为:

  • (a)以合法、公平和透明的方式处理。
  • (b)仅针对指定,明确和合法的目的收集。
  • (c)就其处理目的而言,适当的、相关的和有限度的。
  • (d)准确,必要时及时更新。
  • (e)不以一种可使识别数据当事人的时间超过处理数据的目的所需要的时间的形式保存。
  • (f)以确保其安全的方式处理,使用适当的技术和组织措施,以防止未经授权或非法处理和意外丢失、破坏或损坏。
  • (g)未经适当的保障措施没有转移到另一个国家。
  • (h)可供数据主体提供,并允许数据受试者行使与其个人数据有关的某些权利。

我们还负责,并对确保我们能够证明遵守上述数据保护原则的负责任。

3.0我们收集的数据以及我们如何收集和使用数据

我们可以收集,使用,存储和转移有关您的不同类型的个人数据。我们在您收集和处理您的个人数据:

  • 访问和使用该网站和我们的服务;
  • 在网站上注册帐户;
  • 在网站上留下评论;
  • 在网站上放置广告;
  • 通过网站购买或销售产品;
  • 在网站上查询某一特定产品;
  • 在网站上注册零售店;
  • 搜索网站上的自行车商店;
  • 向我们提交一般询价;
  • 进入一个竞争;
  • 在网站上创建一个愿望清单;
  • 订阅我们的新闻;
  • 留下您的反馈或审查网站;
  • 与我们管理您的营销偏好;或者
  • 通过网站付款。

我们还为任何目的收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但根据数据保护法不视为个人数据,因为该数据不会直接或间接暴露您的身份。例如,我们可能会汇总有关您使用本网站的数据,以计算访问特定功能的用户百分比。同样,我们可能会汇总通过您使用本网站收集的数据,以生成某些基准测试报告。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据进行合并或连接,使其能够直接或间接识别您的身份,则我们将将合并后的数据视为将按照本隐私政策使用的个人数据。

我们不会在知情的情况下收集或处理任何有关您的敏感个人数据(如术语表所定义)。请不要透过本网站向我们提供任何敏感个人资料。如果我们意识到我们已收集敏感个人数据,我们将尽合理努力尽快删除该等信息。

如果您未能提供个人数据

我们需要收集个人数据,或者为了给你访问网站和/或我们的服务(或其中任何部分),和你无法提供这些数据请求时,我们可能无法给你访问网站或为你提供我们的服务。

下表提供了我们如何收集和处理您的个人数据的摘要:

类型的数据 收藏 我们如何使用您的个人资料 处理的合法依据
你的姓名及联络资料,例如电子邮件地址、电话号码及收货地址 当您是已登录会员时,您将通过在本网站的直接交互(以及您的自愿输入)收集个人数据。 在买方情况下,发送给卖方以实现您的产品交付、退款管理、向您发送订单更新以及您与卖方之间所需的任何其他交互 与您合同的履行
在卖家的情况下,向买方发送您以使您提供产品,提供任何退款,发送订单更新以及您和买方之间所需的任何其他互动。
一般与您管理我们的用户关系 与您合同的履行
在网站上放置你的广告 与您合同的履行
回应任何查询(例如,关于特定产品或一般查询) 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
通过电子邮件向您发送有关新产品、服务、优惠、促销和竞争的信息,包括我们的通讯(但我们只有在您同意的情况下才会这样做) 同意
进入比赛 与您合同的履行
在网站上发布您的反馈或产品评论(但仅限于您为此目的提交的反馈或产品评论) 对我们的合法利益是必要的
欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
通知您网站条款和条件以及本隐私政策的变更ww.yabo2012 与您合同的履行
必须遵守法律义务
欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
指引你浏览网站的适当部分(如适用) 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
你的出生日期 通过在本网站上与您直接互动收集个人数据 使您能够在网站上注册和访问您的帐户 与您合同的履行
你的性别信息 通过在本网站上与您直接互动收集个人数据 作为付款代理为卖方收取产品的付款,并管理任何额外的费用和费用 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
帐户信息,例如您的用户名和密码 使用我们注册帐户时收集个人数据 管理卖方的任何退款 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
支付信息,包括信用卡/借记卡的详细信息和银行账户的详细信息 通过网站购买产品时收集个人数据 欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
提供客户服务和支持 与您合同的履行
培训我们的员工 对我们的合法利益是必要的
与我们的联系历史,如通过电子邮件或社交媒体与我们交流 个人资料是通过与您的直接互动收集的 欺诈预防和检测 必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
你方与卖方之间的沟通 通过与网站上的卖方的互动收集个人数据 处理买方和卖方之间的任何纠纷 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
将您的详细信息发送给卖方,以便他们可以交付产品或处理任何退款 与您合同的履行
提供客户服务和支持 与您合同的履行
交易历史,例如您所购买的产品的信息 通过与您在网站上直接互动收集个人数据 处理买方和卖方之间的任何纠纷 与您合同的履行
对我们的合法利益是必要的
了解您和其他客户的感兴趣 对我们的合法利益是必要的
进行调查、竞争或促销 与您合同的履行
使用数据分析来改进站点、营销、客户关系和用户体验(如当前设置或默认选项) 与您合同的履行
必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
您对调查,竞争和促销的答复 通过与您的直接互动收集个人资料(例如,当您参加比赛时) 管理和保护网站和我们的业务(包括故障排除,数据分析,测试和系统维护和网络安全) 与您合同的履行
必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
用于访问本网站的设备上的技术数据,如IP (internet protocol)地址、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、会话回放数据等技术 通过自动化技术或交互地,来自分析提供商或搜索信息提供商收集个人数据 允许您参与网站上的任何交互式功能 与您合同的履行
必须遵守法律义务
对我们的合法利益是必要的
让我们优化您的网站体验
能够通过使用数据了解网站使用的统计、人口统计和汇总趋势。

请注意,根据我们使用您的个人资料的具体目的,我们可能会基于一种以上的合法理由处理您的个人资料。如果您需要我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,请与我们联系,而上述表格中已列出了多个法律依据。

营销

如果您已给予我们的选择,我们只能通过电子邮件与您联系以进行营销目的。请注意,我们将继续与您联系您与我们与您的任何合同联系,包括使用该网站和服务。如果您以前注册过接收它,我们还将继续联系您向您提供通讯。

我们不会为了营销目的而与CyclingTips集团以外的任何公司或其他实体共享您的信息,除非我们得到您的选择同意。亚博手机官方下载

您可以随时联系我们或点击相关电子邮件中的“取消订阅”按钮,要求我们或第三方停止向您发送营销信息。

我们不会也不会将您的任何个人资料出售给任何第三者。

改变的目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要将您的个人资料用于其他原因,而该等原因又与原始目的相符。如果您希望得到关于新用途的处理如何与原用途兼容的解释,请与我们联系。

如果我们需要使用您的个人数据以获得无关的目的,我们将通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律有要求或准许的情况下,我们可能会在你不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

饼干

每当您与我们的网站互动时,我们会自动从浏览器中收到和记录在我们的服务器日志中的信息,包括IP地址,“cookie”信息以及您请求的页面。

“Cookies”是由字母和数字组成的小文件,我们将其传输到您的电脑或设备上,使我们能够识别您的浏览器或设备,并告诉我们我们的网站页面是如何、何时被访问的以及有多少人访问的。这些cookies是匿名的,它们不会收集能识别您身份的信息。

我们使用的cookie类型:

  • 严格必要的饼干。这些对于在我们的网站上启用导航并使用其功能至关重要。没有这些,我们无法为您提供某些功能。
  • 功能Cookies可让我们的网站记住您所做的选择,并帮助您在我们的网站上提供更完善、更个性化的体验。
  • 性能Cookies帮助我们改善我们的网站和我们的在线服务。这些cookies收集有关我们的网站如何使用的信息,包括您最常访问的页面。这些cookies是匿名的,这意味着它们不会收集能识别你身份的信息。
  • 目标和广告cookie。广告cookie用于帮助我们更好地了解我们的广告活动,以及我们如何使这些与您更相关。这些cookie也是匿名的。他们不会收集能证明你身份的信息。

您可以删除存储在您的计算机上的cookie,或随时通过浏览器设置更改您的隐私设置。这些浏览器包括:

  • Internet Explorer
  • 铬合金
  • 火狐
  • Safari

您可以更改您的浏览器或设备上的偏好,以阻止或限制您的计算机或设备接受cookies,但这样做可能会妨碍您利用我们网站的最佳功能或访问本网站的部分或全部。当您点击出现在我们网站上的广告时,我们的广告合作伙伴可能会向您的电脑或设备传送cookies。本隐私政策不包括我们的任何广告商提供给您的cookies。如果你担心由广告商生成的第三方cookie,你可以关掉它们。我们无法控制这些饼干。

4.0披露您的个人数据

我们可以在上文第3款中列出的目的中与以下目的分享您的个人数据。

  • CyclingTips群组内用于一般管理和运营目的的亚博手机官方下载其他实体,或用于营销目的(如果您已向我们提供您的选择加入许可)。
  • 仅限买方:当您在网站上购买产品时,为了交付产品、管理任何退款、提供订单更新以及与您与卖方签订的合同相关的其他通信而与之签订合同的卖方。
  • 卖家(零售和私人卖家)只有:买家,与你签订了一份合同,当你在网站上销售产品,为了使您能够交付产品,管理任何退款并提供更新和其他通信相关与买方的合同。
  • 促销合作伙伴(如供应商或产品制造商),如果您已给予我们或他们您的选择同意。
  • 提供IT、软件、营销、广告和系统管理服务的服务提供商。
  • 第三者机构,例如信用资料机构及防欺诈机构,以防止欺诈及侦测欺诈。
  • 专业顾问作为处理器或联合控制器,包括律师,银行家,会计师,保险公司和其他第三方,以提供法律,银行,咨询,会计,保险和其他相关服务。
  • 你认可的第三方,比如社交媒体提供商。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为加工者或联合控制人,在某些情况下需要报告加工活动。
  • 我们可以选择销售,转移或合并我们业务或我们资产部分的第三方。或者,我们可能会寻求获得其他企业或与他们合并。如果对我们的业务发生变化,那么新所有者可以以与本隐私政策中的规定的方式相同的方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人数据用于其自身目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

5.0国际转移

我们的一些外部第三方服务提供商或合作伙伴可以在欧洲经济区(EEA)之外,在这种情况下,他们的个人数据处理可能涉及在EEA之外的转移。

当我们将您的个人数据转移出欧洲经济区时,我们通过确保实施以下至少一项保障措施,确保您的个人数据得到类似程度的保护:

  • 我们只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为对个人数据提供了充分保护的国家(如新西兰或瑞士)。
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同,给予个人数据与欧盟数据保护法相同的保护。
  • 当我们使用美国的服务提供商时,如果他们是隐私保护的一部分,我们可能会将个人数据转移给他们,隐私保护要求服务提供商对欧盟和美国之间共享的个人数据适用类似的保护标准。

55 /或者,我们可以在EEA之外转移您的个人数据,数据保护法允许或要求我们这样做。

如果您想进一步了解我们在将您的个人资料转移至欧洲经济区以外时所使用的具体机制,请与我们联系。

6.0数据安全

我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将您的个人数据限制为这些员工,代理商,承包商和其他企业需要了解的第三方。它们只会处理您的指示,并遵守保密义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

7.0数据保留

您可以使用我的个人数据多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

通过使用上述详细信息联系我们,您可以根据要求提供个人数据的不同方面的保留期的详细信息。

8.0您的合法权利

在某些情况下,您有权根据资料保护法保护您的个人资料。请按以下连结,了解更多有关这些权利的资料:

  • 请求访问您的个人数据。
  • 请求更正您的个人数据。
  • 请求擦除您的个人数据。
  • 反对处理你的个人资料。
  • 请求限制处理您的个人数据。
  • 请求转移您的个人数据。
  • 撤回同意的权利。

如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。

通常不需要费用

您不必支付收取费用以访问您的个人数据(或行使任何​​其他权利)。但是,如果您的请求显然没有根据,重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,我们可能拒绝在这些情况下遵守您的请求。

我们可能需要什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

答复时限

我们试图在一个月内回应所有合法要求。如果您的请求特别复杂,偶尔可能需要超过一个月,或者您已经提出了许多要求。在这种情况下,我们将通知您并保持您的更新。

9.0术语表

“个人数据”或“个人信息”是指从中可以识别该人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

“敏感个人资料”指揭示种族或族裔出身、政治观点、宗教或类似信仰、工会会员资格、身体或精神健康状况、性生活、性取向、生物特征或遗传资料以及与刑事犯罪和定罪有关的个人资料的资料。

合法的基础

“合法权益”指本公司经营及管理本公司业务的权益,使本公司能为您提供最佳服务及最佳及最安全的体验。在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们确保考虑并平衡对您的任何潜在影响(包括正面和负面)和您的权利。我们不会将您的个人资料用于我们的利益因对您的隐私影响而被忽略的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或许可)。有关我们如何评估我们的合法利益,以及在特定活动中对您的任何潜在影响,您可以通过联系我们获得进一步的信息

“履行合同”是指在履行你方当事人订立的合同或在订立该等合同前应你方要求采取步骤所需的情况下,处理你方的资料。

“遵守法律或监管义务”指在我们遵守法律或监管义务所必需的情况下处理您的个人数据。

你的合法权益

你有权:

  • 要求查阅你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”)。这样,您就可以收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法处理该等资料。
  • 要求更正我们所持有的有关你的个人资料。这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。
  • 请求擦除您的个人数据。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,在没有充分的理由我们继续处理它的情况下。您还有权要求我们删除或删除您已成功锻炼对象的权限(见下文)的个人数据(见下文),我们可能会非法地处理您的信息,或者我们需要删除您的个人数据遵守当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够遵守您的删除请求,如果适用,请在您的要求时通知您。
  • 对象来处理你的个人资料,我们是依靠合法权益(或第三方)还有你的情况使你想对象来处理这个地面上你觉得它对你的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。
  • 请求限制处理您的个人数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们建立数据的准确性;(b)我们使用数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它;(c)即使我们不再需要它来建立,锻炼或捍卫法律索赔,您也需要我们即使我们不再需要数据;或(d)您对我们对数据的使用反对,但我们需要验证我们是否已经覆盖了合法的理由来使用它。
  • 请求将您的个人数据转移给您或第三方。我们将为您提供,或者您选择的第三方,您的个人数据以结构化,常用的,机器可读格式。请注意,此权利仅适用于您最初向我们提供同意的自动信息,或者我们使用这些信息与您执行合同。
  • 在我们依靠同意处理您的个人资料的任何时候,撤回同意。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果情况属实,我们将在您撤回同意时通知您。

术语表

“个人数据”或“个人信息”是指从中可以识别该人的任何信息。它不包括已删除身份(匿名数据)的数据。

“敏感个人资料”指揭示种族或族裔出身、政治观点、宗教或类似信仰、工会会员资格、身体或精神健康状况、性生活、性取向、生物特征或遗传资料以及与刑事犯罪和定罪有关的个人资料的资料。

问题或疑虑

如果您对我们的隐私政策有任何问题或担忧,请发送我们的详细信息到[电子邮件受保护]我们将尽一切努力解决您的担忧。