隐私政策

您的隐私对我们来说非常重要,我们致力于保护您信息的公平实践。提供本隐私政策以解释我们的信息实践和您可以在收集和使用信息的方式所做的选择。要使此通知易于查找,我们会在本网站的每个页面上提供我们的政策和程序。在所有情况下,我们致力于与客户,员工和保护数据隐私的透明度。

介绍

本隐私政策解释了CyclingTips Media Pty Ltd(简称“CyclingTips”,“我们”,“我们”,“我们的”)如何收集和使亚博手机官方下载用与我们的网站www.CyclingTips.com(“网站”)有关的用户(“您”,“您的”)的个人数据。

在Cy亚博手机官方下载clingTips,我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私政策将告知您我们如何收集、使用、处理和披露您的个人数据,以及您的隐私权以及法律如何保护您。如果您需要更多关于我们的数据保护措施的信息,请使用下面的详细信息与我们联系。

通过使用本网站和我们的服务,您承认并接受我们将使用本隐私政策所载的您的个人资料。如果您不接受本隐私政策,请立即停止使用本网站和/或我们的服务或其任何部分。在这些情况下,您将不能使用本网站出售或购买任何东西。

该网站不适用于儿童,我们没有故意收集与儿童有关的数据。如果您是13岁以下的儿童,请不要尝试注册或使用该网站或发送有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。13岁以下的人可以为我们或网站提供任何个人数据。如果我们得知我们已经从13岁以下的儿童收集了未经父母或父母的监护人的同意,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有13岁以下的儿童或关于儿童的任何信息,请通过support@www.jxcdesigns.com与我们联系。亚博手机官方下载

除非上下文另有要求,本隐私政策中未定义的任何大写术语应与我们的条款和条件中给出的含义相同。ww.yabo2012

本私隐政策包括哪些内容?

本私隐政策涵盖以下具体范畴。也请使用术语表来理解本隐私政策中使用的一些术语的含义。

  1. 重要信息和我们是谁
  2. 数据保护的原则
  3. 我们收集关于您的数据,以及我们如何收集和使用您的数据
  4. 披露您的个人资料
  5. 国际转账
  6. 数据安全
  7. 数据保留
  8. 你的合法权益
  9. 术语表

1.0重要信息和我们是谁

本隐私政策的目的

本隐私政策旨在给你信息CyclingTips收集和处理您的个人资料,包括任何个人资料你通过这个网站可以提供,例如亚博手机官方下载当您注册或访问一个账户,一个广告,购买或出售产品,对产品进行询价,注册一个零售商店,寻找一家自行车店,提交一般性查询,参加比赛,订阅我们的时事通讯,留下您的评论或反馈,管理您的营销偏好或付款。有关“个人数据”和“个人信息”含义的解释,请参阅术语部分。

当我们在收集或处理您的个人数据时,您应将本隐私政策与我们在特定场合可能提供的任何其他隐私通知或公平处理通知一起阅读,以便您充分了解我们如何及为何使用您的数据。本隐私政策是对其他通知的补充,并无意推翻它们。

控制器

亚博手机官方下载CyclingTips是管理员,对您的个人数据负责。

我们已经任命了一名数据合规经理,负责监督与本隐私政策相关的问题。如果您对本隐私政策有任何疑问,包括任何行使您的法律权利的请求,请使用以下详细信息与数据合规经理联系:

详细联系方式

电子邮件地址:editor@CyclingTi亚博手机官方下载ps.com

对于欧洲居民,您有权在任何时候向信息专员办公室(“ICO”)提出投诉,该办公室是英国的数据保护监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您接触ICO之前有机会处理您的问题,所以请在第一时间联系我们。

隐私政策的变更以及您通知我们变更的责任

此版本最后更新于2018年5月25日星期五。

我们定期审查本隐私政策,并可能不时修订。请定期回来查看最新版本。本隐私政策的复印件可根据要求从我们处获得。

重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。如果您的个人资料在与我们的关系期间发生变化,请告知我们。

第三方链接

本网站可能包括到第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不负责他们的隐私声明。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

2.0数据保护原则

亚博手机官方下载在处理个人资料时,CyclingTips遵守保障资料法例所载的原则。这些原则要求个人资料必须:

  • (a)以合法、公平和透明的方式处理。
  • (b)仅为指定的、明确的和合法的目的收集。
  • (c)就其处理目的而言,适当的、相关的和有限度的。
  • (d)准确,必要时保持最新。
  • (e)不以一种可使识别数据当事人的时间超过处理数据的目的所需要的时间的形式保存。
  • (f)以确保其安全的方式处理,使用适当的技术和组织措施,以防止未经授权或非法处理和意外丢失、破坏或损坏。
  • (g)在没有适当保障措施的情况下不得转让给另一个国家。
  • (h)提供给资料当事人,并允许资料当事人就其个人资料行使某些权利。

我们亦有责任及负责确保我们能证明符合上述保障资料原则。

3.0我们收集关于您的数据,以及我们如何收集和使用您的数据

我们可能会收集、使用、储存及转移有关您的各种个人资料。我们收集和处理您的个人资料时,您:

  • 进入及使用本网站及我们的服务;
  • 在本网站注册帐户;
  • 在网站上发表评论;
  • 在网站上刊登广告;
  • 通过本网站购买或销售产品;
  • 在网站上查询某一特定产品;
  • 在网站上注册零售店;
  • 在网站上搜索自行车商店;
  • 向我们提交一般询问;
  • 进入一个竞争;
  • 在网站上创建一个愿望清单;
  • 订阅我们的通讯;
  • 请在网站上留下您的反馈或评论;
  • 与我们一起管理您的营销偏好;或
  • 通过本网站付款。

我们还收集,使用和共享聚合数据,例如统计或人口统计数据以任何目的。聚合数据可能来自您的个人数据,但在数据保护法下不被视为个人数据,因为此数据不直接或间接揭示您的身份。例如,我们可能会聚合有关您对网站使用的数据来计算访问特定功能的用户百分比。同样,我们可以通过使用该网站来聚合我们收集的数据,以便产生某些基准报告。但是,如果我们将聚合数据与您的个人数据相结合或连接,以便直接或间接识别您,我们将组合数据视为将根据本隐私政策使用的个人数据。

我们不会在知情的情况下收集或处理任何有关您的敏感个人数据(如术语表所定义)。请不要透过本网站向我们提供任何敏感个人资料。如果我们意识到我们已收集敏感个人数据,我们将尽合理努力尽快删除该等信息。

如果您未能提供个人资料

我们需要收集个人数据,或者为了给你访问网站和/或我们的服务(或其中任何部分),和你无法提供这些数据请求时,我们可能无法给你访问网站或为你提供我们的服务。

下表概述了我们如何收集和处理您的个人资料:

类型的数据 集合 我们如何使用您的个人资料 处理的合法依据
你的姓名及联络资料,例如电子邮件地址、电话号码及收货地址 当您是已登录会员时,您将通过在本网站的直接交互(以及您的自愿输入)收集个人数据。 在买方情况下,发送给卖方以实现您的产品交付、退款管理、向您发送订单更新以及您与卖方之间所需的任何其他交互 履行与你的合同
在卖方的情况下,发送给买方使您能够交付产品、管理任何退款、发送订单更新以及您与买方之间所需的任何其他交互。
一般管理我们与您的用户关系 履行与你的合同
在网站上放置你的广告 履行与你的合同
回应任何查询(例如,关于特定产品或一般查询) 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
通过电子邮件向您发送有关新产品、服务、优惠、促销和竞争的信息,包括我们的通讯(但我们只有在您同意的情况下才会这样做) 同意
让你参加比赛 履行与你的合同
在网站上发布您的反馈或产品评论(但仅限于您为此目的提交的反馈或产品评论) 对我们的合法利益是必要的
欺诈预防和检测 履行法律义务的必要条件
通知您网站条款和条件以及本隐私政策的变更ww.yabo2012 履行与你的合同
履行法律义务的必要条件
欺诈预防和检测 履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
指引你浏览网站的适当部分(如适用) 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
你的出生日期 个人资料是通过在本网站与您直接互动收集的 使您能够在网站上注册和访问您的帐户 履行与你的合同
你的性别信息 个人资料是通过在本网站与您直接互动收集的 收取产品的付款作为卖方的付款代理,并管理任何额外费用和费用 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
帐户信息,例如您的用户名和密码 当您向我们注册帐户时,我们会收集您的个人资料 管理卖方的任何退款 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
支付信息,包括信用卡/借记卡的详细信息和银行账户的详细信息 您通过本网站购买产品时将收集个人数据 欺诈预防和检测 履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
提供客户服务和支持 履行与你的合同
培训我们的员工 对我们的合法利益是必要的
与我们的联系历史,如通过电子邮件或社交媒体与我们交流 个人资料是通过与您的直接互动收集的 欺诈预防和检测 履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
你方与卖方之间的沟通 个人数据是通过您与卖方在网站上的互动收集的 处理买方和卖方之间的任何争议 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
将您的详细信息发送给卖方,以便他们可以交付产品或处理任何退款 履行与你的合同
提供客户服务和支持 履行与你的合同
交易历史,例如您购买的产品的信息 个人数据是通过与您在网站上的直接互动收集的 处理买方和卖方之间的任何争议 履行与你的合同
对我们的合法利益是必要的
找出你和其他客户感兴趣的东西 对我们的合法利益是必要的
进行调查、竞争或促销 履行与你的合同
使用数据分析来改进站点、营销、客户关系和用户体验(如当前设置或默认选项) 履行与你的合同
履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
你对调查、比赛和升职的回应 通过与您的直接互动收集个人数据(例如,当您进入比赛时) 管理和保护网站和我们的业务(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护和网络安全) 履行与你的合同
履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
用于访问本网站的设备上的技术数据,如IP (internet protocol)地址、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台、会话回放数据等技术 个人数据是通过自动化技术或交互从分析提供商或搜索信息提供商收集的 允许您参与网站上的任何交互式功能 履行与你的合同
履行法律义务的必要条件
对我们的合法利益是必要的
让我们优化您的网站体验
能够通过使用数据了解网站使用的统计、人口统计和汇总趋势。

请注意,根据我们使用您的个人资料的具体目的,我们可能会基于一种以上的合法理由处理您的个人资料。如果您需要我们处理您的个人数据所依赖的具体法律依据的详细信息,请与我们联系,而上述表格中已列出了多个法律依据。

市场营销

我们只会通过电子邮件与您联系,以达到营销目的,前提是您已给予我们您的选择同意。请注意,我们将继续就我们与您签订的任何合同,包括使用本网站和我们的服务,与您联系。我们也将继续与您联系,为您提供我们的通讯,如果您之前已经签署接收它。

我们不会为了营销目的而与CyclingTips集团以外的任何公司或其他实体共享您的信息,除非我们得到您的选择同意。亚博手机官方下载

您可以随时联系我们或点击相关电子邮件中的“取消订阅”按钮,要求我们或第三方停止向您发送营销信息。

我们不会也不会将您的任何个人资料出售给任何第三者。

改变的目的

我们只会使用您的个人数据以获取我们收集的目的,除非我们合理地认为我们需要换另一个原因,并且原因与原始目的兼容。如果您希望解释新目的的处理与原始目的兼容,请联系我们。

如果我们需要将您的个人资料用于无关目的,我们将通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律有要求或准许的情况下,我们可能会在你不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理你的个人资料。

饼干

当您与我们的网站互动时,我们会自动从您的浏览器接收并记录服务器日志上的信息,包括您的IP地址、“cookie”信息和您所请求的页面。

“Cookies”是由字母和数字组成的小文件,我们将其传输到您的电脑或设备上,使我们能够识别您的浏览器或设备,并告诉我们我们的网站页面是如何、何时被访问的以及有多少人访问的。这些cookies是匿名的,它们不会收集能识别您身份的信息。

我们使用的cookie类型:

  • 必要饼干。这些都是使我们的网站周围的导航和使用它的功能必不可少的。没有这些,我们将无法为您提供某些功能。
  • 功能cookie允许我们的网站记住您所做的选择,并有助于在我们的网站上提供增强,更个人的体验。
  • 性能Cookies帮助我们改善我们的网站和我们的在线服务。这些cookies收集有关我们的网站如何使用的信息,包括您最常访问的页面。这些cookies是匿名的,这意味着它们不会收集能识别你身份的信息。
  • 针对和广告饼干。广告饼干用于帮助我们更好地了解我们的广告活动以及我们如何使这些更相关的广告活动。这些饼干也是匿名的。他们不会收集识别您的信息。

您可以删除存储在您的计算机上的cookie,或随时通过浏览器设置更改您的隐私设置。这些浏览器包括:

  • Internet Explorer
  • 火狐
  • 苹果浏览器

您可以更改您的浏览器或设备上的偏好,以阻止或限制您的计算机或设备接受cookies,但这样做可能会妨碍您利用我们网站的最佳功能或访问本网站的部分或全部。当您点击出现在我们网站上的广告时,我们的广告合作伙伴可能会向您的电脑或设备传送cookies。本隐私政策不包括我们的任何广告商提供给您的cookies。如果你担心由广告商生成的第三方cookie,你可以关掉它们。我们无法控制这些饼干。

4.0个人资料的披露

我们可能会为了上述第3段所述的目的,与下文所述的各方共享您的个人资料。

  • CyclingTips群组内用于一般管理和运营目的的亚博手机官方下载其他实体,或用于营销目的(如果您已向我们提供您的选择加入许可)。
  • 仅限买方:当您在网站上购买产品时,为了交付产品、管理任何退款、提供订单更新以及与您与卖方签订的合同相关的其他通信而与之签订合同的卖方。
  • 卖家(零售和私人卖家)只有:买家,与你签订了一份合同,当你在网站上销售产品,为了使您能够交付产品,管理任何退款并提供更新和其他通信相关与买方的合同。
  • 促销合作伙伴(如供应商或产品制造商),如果您已给予我们或他们的选择同意。
  • 提供IT、软件、营销、广告和系统管理服务的服务提供商。
  • 第三者机构,例如信用资料机构及防欺诈机构,以防止欺诈及侦测欺诈。
  • 专业顾问作为处理人或联合控制人,包括律师、银行家、会计师、保险公司和其他提供法律、银行、咨询、会计、保险和其他相关服务的第三方。
  • 你认可的第三方,比如社交媒体提供商。
  • 英国税务海关总署、监管机构和其他机构作为加工者或联合控制人,在某些情况下需要报告加工活动。
  • 我们可选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可以寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新业主可能会按照本隐私政策规定的相同方式使用您的个人数据。

我们要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依法处理。我们不允许第三方服务供应商将您的个人数据用于其自身目的,只允许他们按照我们的指示为特定目的处理您的个人数据。

5.0国际转移

我们的一些外部第三方服务提供商或合作伙伴可能位于欧洲经济区(EEA)以外,在这种情况下,他们对您的个人数据的处理可能涉及将您的数据转移到欧洲经济区以外。

每当我们将个人数据转移出EEA时,我们确保通过确保实施以下至少一个保护措施,确保了类似程度的保护程度:

  • 我们只将您的个人数据转移到被视为为欧洲委员会(如新西兰或瑞士)提供足够的个人数据水平的国家提供足够的保护。
  • 当我们使用某些服务提供商时,我们可能会使用欧盟委员会批准的特定合同,给予个人数据与欧盟数据保护法相同的保护。
  • 当我们使用美国的服务提供商时,如果他们是隐私保护的一部分,我们可能会将个人数据转移给他们,隐私保护要求服务提供商对欧盟和美国之间共享的个人数据适用类似的保护标准。

55/或者,我们可能会将您的个人数据转移到欧洲经济区以外的数据保护法允许或要求我们这样做的地方。

如果您想要有关我们在EEA之外的个人数据时使用的有关我们的特定机制的更多信息,请与我们联系。

6.0数据安全

我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们只允许雇员、代理商、承包商和其他有业务需要的第三方访问您的个人数据。他们只会在我们的指示下处理你的个人资料,他们有保密的义务。

我们已制定程序处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

7.0数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足我们收集资料的目的所需的时间,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

确定适当的个人数据的保留期限,我们考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

有关您个人资料不同方面的保留期限的详细信息,请使用上述详细信息与我们联系。

8.0您的合法权利

在某些情况下,您有权根据资料保护法保护您的个人资料。请按以下连结,了解更多有关这些权利的资料:

  • 要求查阅你的个人资料。
  • 要求改正你的个人资料。
  • 要求删除你的个人资料。
  • 反对处理你的个人资料。
  • 要求限制处理你的个人资料。
  • 要求转移你的个人资料。
  • 撤回同意的权利。

如欲行使上述任何权利,请与我们联络。

通常不需要收费

阁下无须缴付查阅个人资料(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求明显是没有根据的、重复的或过多的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人。我们也可能与您联系,要求您提供有关您的要求的进一步信息,以加快我们的答复。

答复时限

我们尽量在一个月内对所有合法的请求作出回应。如果您的请求特别复杂,或者您提出了许多请求,有时可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并让您随时了解最新情况。

9.0术语表

“个人资料”或“个人资料”是指有关个人的任何可识别该人的资料。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

“敏感个人资料”指揭示种族或族裔出身、政治观点、宗教或类似信仰、工会会员资格、身体或精神健康状况、性生活、性取向、生物特征或遗传资料以及与刑事犯罪和定罪有关的个人资料的资料。

合法的基础上

“合法利益”是指我们业务开展和管理业务的利益使我们能够为您提供最佳服务和最佳,最安全的体验。在我们处理您的合法利益之前,我们确保我们考虑并平衡对您(积极和负面)和您的权利的任何潜在影响以及您的权利。我们不使用您的个人数据进行我们的利益受到隐私对您的影响(除非我们同意或根据法律而允许或允许的)的兴趣。您可以通过联系我们来获取有关如何评估我们对对特定活动的任何潜在影响的合法利益的进一步信息

“履行合同”是指在履行你方当事人订立的合同或在订立该等合同前应你方要求采取步骤所需的情况下,处理你方的资料。

“遵守法律或监管义务”意味着处理您的个人数据,在那里有必要遵守我们所致的法律或监管义务。

你的合法权益

你有权:

  • 要求查阅你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”)。这样,您就可以收到我们所持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法处理该等资料。
  • 要求更正我们所持有的有关你的个人资料。这使您能够纠正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。
  • 要求删除你的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,而我们没有充分的理由继续处理这些数据。你也有权要求我们删除或删除你的个人资料,你已经成功地行使你的权利对象来处理(见下文),我们会处理您的信息非法或我们必须删除你的个人资料,以符合当地法律。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能不能总是遵守您的删除要求,如适用,我们将在您提出要求时通知您。
  • 对象来处理你的个人资料,我们是依靠合法权益(或第三方)还有你的情况使你想对象来处理这个地面上你觉得它对你的基本权利和自由。当我们为直接营销目的处理您的个人资料时,您也有权提出反对。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这高于您的权利和自由。
  • 要求限制处理你的个人资料。在下列情况下,阁下可要求我们暂停处理阁下的个人资料:(a)如阁下希望我们确定有关资料的准确性;(b)本公司对该等资料的使用是非法的,但你不希望本公司删除该等资料;(c)你需要我们持有有关资料,即使我们不再需要,因为你需要该等资料以建立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾性的合法理由使用您的数据。
  • 要求将您的个人资料转移给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的地方。
  • 在我们依靠同意处理您的个人资料的任何时候,撤回同意。然而,这不会影响在您撤回您的同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果情况属实,我们将在您撤回同意时通知您。

术语表

“个人资料”或“个人资料”是指有关个人的任何可识别该人的资料。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

“敏感个人资料”指揭示种族或族裔出身、政治观点、宗教或类似信仰、工会会员资格、身体或精神健康状况、性生活、性取向、生物特征或遗传资料以及与刑事犯罪和定罪有关的个人资料的资料。

问题或担忧

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或担忧,请发送详细信息到editor@CyclingTips.com。亚博手机官方下载我们将尽一切努力解决您的担忧。